Хогвартс

Объявление

Ролевая игра по мотивам книг о Гарри Поттере и фанфика Кассандры Клэр Draco Dormiens, Draco Sinister, Draco Veritas
Игровое время:
Draco Dormiens:
31 августа, 18:00-00:00
Draco Sinister:
Игра не началась
Draco Veritas:
Игра не началась

Погода:
Draco Dormiens:
+20. Солнечно и тепло
Draco Sinister:
Игра не началась
Draco Veritas:
Игра не началась

Кликнув по этим баннерам ты поможешь ролевой
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Ссылки:
~Правила~
~Список срочно требующихся в игру волшебников~
~Список волшебников~
~Шаблон анкеты~
~О том как устроена игра~

Объявления администрации:
Идет набор игроков
Всемирный розыск:
Уизли Рон – Гриффиндор, 7 курс ГП
Северус Снейп ПП
Лорд Волдеморт/Салазар Слизерен - ГП
Люциус Малфой ГП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Мини квесты » Могло бы быть и так....

Могло бы быть и так....

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

1. Время 24 сентября 1959 год
2. Место Хогвартс
3. Действующие лица Беллатрис Лейстрендж и Драко Малфой, впрочем любой желающий.
4. Краткое содержание. Малфой находит махофик времени переноситься в далекий 1959 год.

0

2

Как можно назвать сегодняшний день? Абсолютно никак Малфой откровенно скучал, болтовня Пенс, о последних событиях, парень просто пропускал мимо ушей. Хотя все же об одной вещи он все таки думал. Это был маховик времени. Драко в своей жизни видел и имел много магических вещей, которые обычным ученикам даже были неизвестны. Но вот маховик времени Малфой держал впервые. Как парень получил его лучше не знать никому, так как кража из личных покоев декана Гриффиндора не является поступком за который «погладят по головке».  Когда наконец Пенс замолчала Малфой поднялся и направился в свою комнату. Войдя в нее он обнаружил, что Гойл буквально перевернул все вокруг вверх дном и с ужасом увидел, что его маховик валялся где то в ногах слизиренца.  К тому же прямо на его глазах Гойл наступил на него.
- Ах ты придурок!!!!- вскричал Малфой- Какого черта ты шаришься в моих вещах?!!!- бушевал слизиренец, подойдя и толкнув виновника, поднял с пола маховик. Он стал осматривать его и покрутив нечто похожее на завод часов не заметил как вокруг все завертелось, сильный удар в грудь и слизиренец упал в обморок.

0

3

Беллатрикс Блек сидела в гостинной около камина.Уроки уже давно кончились а делать все равно было нечего.
Гостинная была совершенно пуста и это угнетало девушку еще больше.Заголовок книги гласил "Высшие Зелья",она знала эту книжку наиусть и все же зачитывала до дыр.
ткрылась дверь и несколько первокурсников с откровенным хихиканьем вылетели в коридор,Белла проследила их направление и зактила глаза.
-Мелюзга...
Она резко встала и начала ходить по гостинной...-Может стоит пройтись,снять пару десятков баллов с грязнокровок....
Девушка ухмыльнулась и хотела было выйти как посреди гостинной появился светловолосый парень.От неожиданности Беллатрикс упала
и осталась смотреть на него.Из ее уст шепотом послышалось -Какого черта?

0

4

Самое худшее похмелье, так можно было бы это назвать, если бы накануне Малфой пил. Голова болела, а точнее сказать кружилась будто он с час сидел на карусели, к тому же он упал настолько неудачно, что умудрился оцарапать ногу об кресло, к тому же грудь все еще болела. Первое, что пришло в голову, это то, что Гойл чем то в него запустил. Поэтому когда он открыл глаза и услышал женский голос удивился. Поднявшись он понял, что находиться не в своей комнате, а в гостиной, но она была какой то другой.
- Как грубо….-сказал Малфой поворачиваясь к источнику голоса лицом и приняв его за голос Блейз, но увидев, что это незнакомая девушка изогнул бровь.
- Пардон, а вы что тут делаете?

0

5

Белла смотрела на него в упор и вообще не пониамала кто он и что собственно тут делает.Так и не дождавшись его руки она встала и
начала отряхиваться.-кто еще грубит.... она фыркнула и распустив волосы вновь посмотрела на юношу.
Он был красив,явно аристократ,так думала про себя Белла.
- Пардон, а вы что тут делаете? на этих словах девушка подошла поближе и ткнула в него пальцем да бы удостовериться что это
не галлюцинация.Не обращая внимания на его слова она сказала
-Салазар побери ты воообще кто такой.И судя по всему ты из Слизерина?!Новенький?!Ведь раньше я тебя не видела. эти рассуждения
можно было отнести к мыслям вслух.Но потом девушка замолчала и с ехидной улыбкой протянув свою изящную ручку пролепетала.
-Беллатрикс Блек,Слизерин 7 курс.
-Надеюсь хоть он мне откроет глаза на произошедшее

0

6

Девушка явно чувствовалала себя здесь хозяйкой и до боли кого то нопоминала Малфою, когда же она представилась, то невероятной на первый взгляд ситауция стала реальностью, с которой надо, что то делать...
-Значит так я в прошлом и судя по молодой тете в далеком прошлом как минимум лет 10...- быстро рассуждал парень.
Таак значит думаю сообщать что я из будущего пока не надо
-- Драко...просто Драко- вежливо происнес он и взяв в свою руку ее поцеловал. - Извените. что появился столь неожиданно, вы правы я студент факультета Слизирен, учусь здесь по международному обмену студентами- врал он всегда гладко и таким голосом, что трудно было бы поверить в обратное.

0

7

Белла смотрела на него и когда он поцеловал ее ручку она расплылась в улыбке.Ну то что он арисократ это несомненно...
Она не смогла отпустить его руку так как была заворажена.
Драко...просто Драко Все таки девушка убрала свою руку и с хитрой лыбкой посмотрела на собеседника.
-Хм,красивое имя.... Ее взгляд упал на его мантию,на ней был прикреплен значок старосты.
Извените. что появился столь неожиданно, вы правы я студент факультета Слизирен, учусь здесь по международному обмену студентами
Белла кивнула в сторону начка и поспешила сказать.
-Оу,смотрю вы еще и староста,я могу проводить тебя в твои комнаты они как раз напротив моих...
Девушка легкомысленно улыбнулась и прошептала подойдя к парню поближе.
-Надеюсь ты здесь надолго....

0

8

Он всегда умел расположить к себе людей, хотя может быть Поттеру и покажеться это невероятным, просто Малфой младший пользовался этим только с теми кто ему был необходим. Вот и сейчас было очень важно узнать какое сейчас время и не выдать себя.
-Благодарю..- он мило улыбнулся на комплемент Беллы. Драко смотрел на свою тетю и восхищался ее крастой.
Все таки годы в Азбакане не делают человека красивее
Конечно Белла из его времени в разы отличалась от этой молодой, гордой и знающей себе цену слизиринке.
Интересно а она знает, что около 13 лет отсидит в Азбакане из потомка Поттера??- задал себе вопрос молодой человек, когда девушка приблизилась. Эта вопрос родил все другие не менее интересные вопросы...
- Буду благодарен вам если вы мне составите компанию...- он был вежлив и мил настолько насколько был только способен Малфой. Они пошли по одновременно знакомой и незнакомой для Драко дороге.
-Можете не сомневаться, что какое то время точно буду здесь.

0

9

Белла заговорчески улыбнулас и взяв парня за руку вышла из гостинной.Они спустились по небольшой винтовой лестнице и оказались в просторном холле.
Девушка подошла к двери и проговорила,взмахнув палочкой.
Парселтанг. дверь моментально открылась и Беллатрикс зашла ведя за собой Драко.
-Такой симпатичный...
-Думай о вышем.
-Не могу....Интересно из какой он семьи.

Девушка присела на краешек кровати и пропела.
-Располагайся,это твои новые комнаты,надеюсь тебе понравиться. она положила ногу на ногу и расстегнула пару пуговичек на блузке.
Хочешь что нибудь перекусить?Можно вызвать эльфа.она мило улыбнулась.

0

10

Малфой, конечно был далеко не пай мальчиком и будь сейчас на месте Беллы любой другой он бы не упустил шанса пофлиртовать и очаровать молодую особу с которой вероятно он бы встретился все лишь однажды. Он точно знал, что понравился ей. Надо признать это льстило ему. Комната оказалась очень похожей на той в которой жил сам парень, отличия лишь были в некоторых личных вещах ребят.
-Нет пожалуй есть я не хочу, но вот если вы оказали бы мне честь и устроили экскурсию по замку я был бы очень благодарен вам.- предложил он.

0

Вы здесь » Хогвартс » Мини квесты » Могло бы быть и так....