Она улыбнулась и можно сказать была немного расстроена что они были вынуждены оставить комнаты Драко,Потому что Белла ловила
себя на мысли о том что этот молодой человек ей очень понравился.Но свою расстроенность девушка не показала и она встав прошла к окну и прошептала.
-А что именно ты хотел бы посмотреть?Замок болшой можно и потеряться. Она медленно повернулась и подошла к двери.
-Ну что пошли?Да....через пол часа отбой.... Последние слова она сказала с разными смыслами,и она очень хотела бы знать как понял их Драко
Могло бы быть и так....
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться112008-10-30 21:55:40
Поделиться122008-10-30 22:10:21
-Потеряться с вами было бы очень заманчиво..-почти пропел парень, хотя вслух хотелось сказать, что типа этого: спальни для девушек. Он не мог удержаться, чтобы не заигрывать с красивой девушкой, которая лишь отдаленно напоминает ему собственную тетю.
-Отбой? Не беспокойтесь я сумею вас спрятать как от преподавателей, так и ночного сна. – сказал Драко и взял ее за руку, привыкший быть скорее ведущим, а не ведомым повел девушку через гостиную. А потом и за приделы подземелий.
- Очень хотелось бы узнать ваше любимой место в этой школе. – сказал он остановившись за портретом.
Поделиться132008-10-30 23:31:35
Белла была польщена его словами.Где же ты раньше был красавчик?! Она усмехнулась своим мыслям и взяв парня за руку они вышли из подземелий.
Девушка думала стоит ли показывать ему свое люимое место,о котором не знал никто,вообще никто во всем Хогвартсе.
- Очень хотелось бы узнать ваше любимой место в этой школе.
Все таки Белла решилась-Мне терять нечего....
-Оу,есть тут одно местечко,я никогда не водила туда никого,но для вас сделаю исключение. Улыбнувшись она вела его по коридорам,заварачивая то направо то налево.И тут они пришли к статуе,за которой была невидимая лестница.Белла протиснулась через маленький проход и стала подниматься...
Ночь была темной,но все же как было красиво в том месте где они находились.Там стояла небольшая лавка,и вместо окна или стены было пустое пространство,при взгляде на которое можно было увидеть весь Хог и его окрестноти.
-Нравиться? Она присела на лавку.
Поделиться142008-10-31 10:41:52
Девушка раздумывала а он присматривался к чисто блековским чертам лица. Его мать Нарцисса была красивой, но они с Беллой были как день и ночь, как огонь и лед, как лето и зима. Каждая из них имела свою красоту почти неповторимую, но в чем то была схожесть. В гордом взгляде, улыбке, манере держаться… Она решилась и повела его по знакомым коридорам, которые сохранились и до его времени. Конечно Драко хорошо изучил Хогвартс, возможно не так хорошо, как в свое время мародеры, но давольно неплохо, но вот про этот путь он не знал, вернее было сказать, его там точно не было. Они оказались на площадке, которую смело можно назвать смотровой.
- а я и не знал, что тут был проход- ляпнул он.
Поделиться152008-10-31 16:52:28
Беллатрикс взмахом палочки наколдовала два бокала вина и посмотрела на Драко.Похоже парень был удивлен.
-А я и не знал, что тут был проход Беллатрикс удивленно вскинула брови и встав подошла к парню в плотную.
-А ты что был в Хогвартсе раньше? она пальчиком провела по его сюртуку....
Если бы Беллатрикс нала что это ее будущий племянник кто бы знал что она бы здесь сотворила бы.....но откуда ей нать...
Поделиться162008-10-31 20:12:55
-Я ну что ты...я впервые здесь, но не скрою, что прочитал много книг о школе и ее истории, а также изучил карту школы.- довольно гладко пояснил парень.
-Очень романтичное место, наверное здесь разбивалось не одно сердце влюбленного парня?- говорил он так, чтобы на его вопрос при желании можно было не отвечать.
Солнце почти скрылось и стали появляться звезды.
- Белла расскажи мне о своей семье?- спросил Драко, которому было интересно бы встретиться с родителями в годы их юности.
Поделиться172008-10-31 20:20:23
-Очень романтичное место, наверное здесь разбивалось не одно сердце влюбленного парня?
Белла улыбнулась и проговорила.
-Отнюдь нет,я же говорила ты первый кого я сюда привела.
Она присела на лавку и отпила еще вина.
-А что касаеться моей семьи,у меня есть две сестры Андромеда и младшая Нарцисса.Меда опозорила нашу семью попав на Ревенкло и спутавшись там с грязнокровкой Тедом Тонксом.Цисса-моя любимица помоллена с красавчиком нашего факультета Люциусом Малфоем.
Она ухмыльнулась и посмотрела на парня.
-Кстати ты чем то похож на Люциуса,ты случаем не из рода Малфоев?
Поделиться182008-11-02 23:42:24
Его тетя всегда отличалась пронициательностью и Малфой всегда считал, что ее обмануть очень сложно по крайне мере долго, поэтому решив, что рано или поздно это все равно выйдет все наружу. Он сказал: -Мне всегда говорили, что я похож на отца.- он улыбнулся своей фирменной улыбкой и добавил: -Ты конечно, можешь мне не поверить, но я действительно принадлежу роду Малфоем, а точнее я его единственный наследник- гордо заявил парень. Он посморел на девушку с непронициамым лицом, будто говорил только, что о погоде.