1. 3 курс обучения, 10 сентября, понедельник.
Урок История магии с переходом на поле для квиддича.
2. Драко Малфой и Пенс Паркинсон
3. Драко вдруг понимает, что еще ни разу не целовался.
Первые поцелуи
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться12008-09-19 17:14:56
Поделиться22008-09-19 17:24:21
Вот началась вторая неделя обучения. На первой все было как обычно вспоминали пройденный курс и дом. задания только стали задавать и еще можно было расслабиться. Время начало второго урока. Драко в сопровождении своих верных телохранителей Гойла и Кребба вошел в кабинет, где вел занятия самый странный преподаватель во всем Хогвартсе. По опросу всех учеников этот предмет считался самым скучным. Малфой сел на заднюю парту. Настроение было несколько мечтательное, это проявлялось в некоторой медлительности парня. Всю первую неделю Драко, то и дело замечал милующихся парочек, которые радовались встречи поле долгой разлуки. Парень только недовольно корчил лицо и подшучивал над ними.
Поделиться32008-09-19 17:50:01
В класс вошла Пенси. Малфой знал ее с детства и имел дружеские отношения. Она села правее от него, улыбнувшись. Драко обаятельно улыбнулся ей в ответ. Ппоофесор, что то, говорил, но его мало кто слушал. Урок проходил совместно с равенкловцами, впрочем это мало заботило молодого волшебника. Что такое 13 лет. По сути это еще дети. Но Драко Малфой себя таким не считал и дал бы любому достойный ответ, если бы кто-нибудь его назвал ребенком. По дороге сюда Гойл сказал ему одну вещь, которая задела парня, а именно то, что Винсент Гойл целовал этим летом девочку. А задело это его потому, что он еще не целовался. Не то, чтобы совсем не целовался, но с девочками никогда. Мальчик знал, что нравиться многим девочкам в школе, но вот до поцелуев не доходило.
Надо это исправлять и немедленно –решил он.
Малфой взял лист бумаги и написал: «После урока на поле для квиддича.».
Свернув его самолетиком, отправил его в сторону Пенси.
Поделиться42008-09-19 18:25:26
Пенси красивая девушка, этого никто не мог отрицать. Она ему нравилась, и он нравился ей. Поэтому выбор был абсолютно правильным. Когда девушка кивнула ему в знак согласия, парень ей улыбнулся и подмигнул.
Теперь надо дождаться конца урока и затем отвязаться от Кребба и Гойла. Если со вторым было все просто, так как его вечные спутники слушались его безоговорочно, то со вторым было сложнее. Было только начало урока, а это значит, что еще торчать здесь целый час. Впрочем по лицу Малфоя было тяжело угадать, что он ждет с нетерпением окончания урока, напротив у него был немного скучающий вид.
Шли минуты и вот наконец урок закончен. Юноша встал и взяв принадлежности, вышел из класса, уходя, подмигнув Пенси.
- У меня встреча, идите на обед без меня.- дал указание Малфой и направился в гостиную, чтобы взять зимнюю мантию и оставить все лишнее.
--
Через десять минут после окончания урока Драко уже был на поле. Пенси пока не было.
Поделиться52008-09-19 18:25:37
Пенси красивая девушка, этого никто не мог отрицать. Она ему нравилась, и он нравился ей. Поэтому выбор был абсолютно правильным. Когда девушка кивнула ему в знак согласия, парень ей улыбнулся и подмигнул.
Теперь надо дождаться конца урока и затем отвязаться от Кребба и Гойла. Если со вторым было все просто, так как его вечные спутники слушались его безоговорочно, то со вторым было сложнее. Было только начало урока, а это значит, что еще торчать здесь целый час. Впрочем по лицу Малфоя было тяжело угадать, что он ждет с нетерпением окончания урока, напротив у него был немного скучающий вид.
Шли минуты и вот наконец урок закончен. Юноша встал и взяв принадлежности, вышел из класса, уходя, подмигнув Пенси.
- У меня встреча, идите на обед без меня.- дал указание Малфой и направился в гостиную, чтобы взять зимнюю мантию и оставить все лишнее.
--
Через десять минут после окончания урока Драко уже был на поле. Пенси пока не было.
Поделиться62008-09-26 21:09:50
Терпение - вот того, что он впитал с молоком матери. Что.. что, а терпеть и ждать Драко умел. Прошло, наверное, не больше пяти минут, а он уже "одел" на себя маску долго ожидающего мученика. Когда девушка приблизилась, он невольно залюбовался ее аристократической красотой.
- Привет, Пенси…- протянул он с ослепительной улыбкой на лице.
Так…и с чего начать?- задал себе слизиренец, хотя на лице была уверенное выражение лица.
- Пенси, я тебе нравлюсь?- задав вопрос в лоб, хотя знал ответ заранее.
А чего темнить,…если еще потянуть …сюда может кто-нибудь и нагрянет.
Поделиться72008-09-26 22:48:15
Парень просто цвел на глазах, «распушив свой павлиний хвост». Пэнси обошла его и оказалась за спиной.
Почему я выбрал поле? Надо было более уединенное…- промелькнуло у него, когда девушка, приближаясь резко изменила направление. Стоял по настоящему теплый осенний день. Легкий ветерок развивал ее волосы. Парень повернулся и с интересом посмотрел на Пэнси.
- Да есть несколько интересных предложений- таинственно ответил он. Улыбка не сходила с его лица и он почти незаметно с тактикой тигра на охоте оказался рядом с девушкой. Драко уже держал ее руку в своей и оставалось только сомкнуть руки, чтобы это можно было назвать объятиями.
Поделиться82008-09-27 09:25:07
Девушка опустила глаза, как будто смущалась, что лично Драко видел впервые. Он уже знал, что будет делать сейчас. Парень медленно приближался телом к ней. Теперь при каждом вздохе они касались друг друга, и он мог ощущать ее немного участившиеся дыхание. Все вокруг на мгновение замерло, и он мог слышать стук ее сердца, хотя возможно это был стук его сердца. Остановившись почти в сантиметре от ее губ буквально на мгновение.
- Если я скажу, станет не интересно…- прошептал Драко и страстно поцеловал девушку в губы. Его руки заключили девушку в объятия .
Поделиться92008-09-28 09:03:15
Девушка ответила на поцелуй. Не имевший в поцелуям парень опыта при этом много читал и как бы это странно не звучало его обычали целоваться. Малфой младший вспомнил все, что знал о поцелуях и сейчас воплощал их в жизнь. Короткая передышка и их губы снова слились в поцелуе. Драко не знал насколько может быть приятно целовать девушку. Руки сами собой стали опускаться ниже на бедра Пэнси. Она тоже в свою очередь обняла его. Закончив этот поцелуй парень сказал:
- Ты такая сладкая…
Поделиться102008-10-02 09:43:51
Драко улыбался, а в глазах был озорной огонек. Настроение было прекрасным, на вопрос девушки он просто ответил: - Я думаю это только начало...- он огляделся и заметил в далеке людей-- Но думаю лучше поискать, более уединенное место....
Парень взял девушку за руку и потянул к озеру. конечно была вероятность, что и там будут люди, но сейчас у большинства идут занятия, так что она была маленькой. Возле озера стояла небольшая беседка к тому же там никого не было.
- Думаю эта беседка подойдет нам?- полуспрашивая, полутверждая сказал парень.