Хогвартс

Объявление

Ролевая игра по мотивам книг о Гарри Поттере и фанфика Кассандры Клэр Draco Dormiens, Draco Sinister, Draco Veritas
Игровое время:
Draco Dormiens:
31 августа, 18:00-00:00
Draco Sinister:
Игра не началась
Draco Veritas:
Игра не началась

Погода:
Draco Dormiens:
+20. Солнечно и тепло
Draco Sinister:
Игра не началась
Draco Veritas:
Игра не началась

Кликнув по этим баннерам ты поможешь ролевой
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Ссылки:
~Правила~
~Список срочно требующихся в игру волшебников~
~Список волшебников~
~Шаблон анкеты~
~О том как устроена игра~

Объявления администрации:
Идет набор игроков
Всемирный розыск:
Уизли Рон – Гриффиндор, 7 курс ГП
Северус Снейп ПП
Лорд Волдеморт/Салазар Слизерен - ГП
Люциус Малфой ГП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Флеш беки » Привязанные к друг другу

Привязанные к друг другу

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. 6 курс. Зима. Библиотека, гостиная Слизирина
2. Драко Малфой, Джинни Уизли
3. Небольшое приключение Драко и Джинни.

0

2

Парень веселился, сейчас он до полусмерти напугал, первокурсников с гриффиндора и они убежали от него, чуть не плача. Сейчас он шел по направлению к библиотеке в сопровождении своих «громил». Если бы сейчас он встретил Поттера, то точно бы началась бы драка….но его не было, может быть к счастью. Войдя в библиотеку он увидел рыжую шевелюру, конечно, это была младшая из семейства Уизли. На последнем матче эта чертовка забила 4 гола в кольца Слизирина. Парень оставил свои книги и подошел к ней, он пальцем позвал Кребба и Гойла за собой.
- Уизли- парень выхватил тетрадь у девушки и язвительно улыбаясь посмотрел на нее.

0

3

Джинни спокойно сидела в библиотеке и, напевая себе под нос, делала уроки. Настроение было просто великолепным - ведь недавно Гриффиндор обыграл Слизерин в квитдич и не без ее помощи. Покосившись на звук, девушка увидела ненавистную белую шевелюру Малфой. Нда... Так и знала, что что-то мне настроение испортит... И его "громилы" тут же... Хорошо хоть Гарри и Рона тут нет. Иначе тут началась бы маленькая войнушка...
Уизли - подошедший к ней слизеринец выхватил тетрадь прямо из под ее носа.
Малфой, отдай тетрадь. - Вирджи старалась оставаться спокойной и говорить тихо Черт... Почему здесь нет Рона? - Отдай мне тетрадь.

0

4

Малфой ликовал намериваясь немного поиздеваться над юной Уизли таким образом отомстив за проигрыш его факультета.  Парень демонстративно открыл тетрадь и стал ее изучать.
- Уизли, кто учил тебя манерам?? А где пожалуйста? -растягивая слова с издевкой в голосе спросил он, смотря поверх тетради. Его улов был не так велик тетрадь оказалась мало интересной для него, просто одна из учебных тетрадей Джинни.  Малфой закрыл тетрадь. В библиотеке никого не было кроме их четверых.

0

5

- Уизли, кто учил тебя манерам?? А где пожалуйста?
Джинни почувствовала наступающее бешенство. Малфой, а тебе кто нибудь говорил, что отбирать у девушки тетрадь это не показатель воспитанности?! И ты еще говоришь что то о манерах?! Джи хотелось врезать слизеринцу по роже, но так как никого не было девушка постаралась сдержаться. Убьют ведь... И не заметят. Где все таки Рон и прочие?? Джинни услышала что в библиотеку кто то ворвался. Малфой а ну отстань от Джинни!!!! А вот и Рон...

0

6

- Я отбирал??- он вопросительно посмортрел на нее и демонстративно похлопал своими глазам.
- Ребята, я разве отбирал что нибудь?- он повернул голову к ним и те с улыбками покачали головами из стороны в сторону. – Да и девушек я тут не замечаю- деланно сказал слизиренец с неприятной улыбкой на лице. Девушка явно была раздраженна, что еще больше подначивавла парня.
Малфой тоже услышал приближающие шаги, конечно это был ее братец.
- Уизли, а вот и недоумок братец появился- даже не повернувшись сказал Драко. Он схватил девушку за руку и завернув ее назад оказался у нее за спиной. Он точно знал, что не причинил ей боли. Теперь он мог вдыхать аромат ее волос. Рон кинулся к Малфою, но кребб и и Гойл перегородили ему дорогу. Драко держал девушку не слишком сильно, но и цепко.

0

7

Я отбирал?? Ребята, я разве отбирал что нибудь? Да и девушек я тут не замечаю - с наглой улыбкой произнес Малфой. - Уизли, а вот и недоумок братец появился Через пару секунд Малфой оказался за спиной девушки, держа ее за руку. Больно не было, но Джинни старалась вырваться. Рон же пытался пройти через заслон из Кребба и Гойла. Вот гад... Что ж он в меня так вцепился?
Малфой, ты скотина! - девушка пнула Малфоя, пытаясь попасть ему между ног. - А ну отпусти меня!!!

0

8

Мафлой младший отвлек вошедшие Гарри и Гермиона. Он конечно знал, что они где то рядом. Но тут возможно еще недооценил младшую Уизли которая, пыталась вырваться и что еще хуже пинаться.  В момент  когда девушка достигла своей цели Малфй испытал столько боли и унижения, что казалось это последние в его жизни. Парень почти в голос взвыл и схватился за место, которое было предназначено для более ласкового  обращения. Его громилы глупо смотрели на него. И вся гриффиндорская троица смеялась.
- Ты об этом пожалеешь…- прошипел он почти шепотом, но так чтобы девушка услышала и сверкнув глазами выбежал из библиотеки.

0

Вы здесь » Хогвартс » Флеш беки » Привязанные к друг другу